Ты стала мне любимой!

Ты стала мне любимой!
  Ты стала мне родной!
    И, верь, необходимой
      Ты стала мне весной!

И без тебя рассветы
  Вдруг мрачны стали все!
    Лучами не согреты
      Вдруг стали по весне!

И без тебя закаты
  Вдруг серы стали в миг!
    И молнии раскаты
      Огромный мир настиг!

И вместо солнца - дождик!
  И вместо света - тьма!
    Вы, тучи, не тревожьте,
      Чтоб не свести с ума!

Ты тихо и незримо
  Пришла, боль сняв рукой!
    Ты стала мне любимой!
      Ты стала мне родной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии