Вот и наступили выходные...
К нам, собираются родные…
Дети, кошки — шум и гвалт,
Взрослые, одеты, как на бал…
В шутках — суетятся у стола,
Ведь мама ночью не спала -
Ночью запахи, возня на кухне,
Кулинар она у нас искусный…
С кухни носят вилки, ложки,
Даже оттоптали лапы кошке.
Рвутся съесть быстрей обед,
Ждут салат и жареных котлет.
И при этом — говорят о деле,
О пролетевшей в миг неделе.
У кого, какие результаты…
У кого доходы были, траты…
Кто устал, а кто не очень,
Хоть работал между прочим…
Я ж забрался под кровать,
Чтоб в машинки поиграть…
Там гараж мой, мастерская,
И с котом кампания мужская.
Кот лежит — глаза сверкают,
Лапы за машинами мелькают…
В целом мы играем дружно,
А другого нам не нужно…
Ведь у нас игра, а не работа -
Работать в выходные не охота…
Свидетельство о публикации №123070803766