меня кареглазая ждет
и настигнет меня, и припомнится мне
в окошке могильного мрамора
меня кареглазая ждет,
ждут пухлые губы упрямые
когда ненаглядный придет
приду я, приду, окаянная!
не скроюсь от жуткой любви!
ты дай протрезвиться мне пьяному,
собрать идеалы свои
Свидетельство о публикации №123070803764