Дышится нежной сиренью...

Дышится нежной сиренью.
Земная нисходит милость.
Двигаюсь вслед за тенью –
Еще ничто не решилось.

Еще ничто не пропелось,
Еще ничто не простилось –
Будто дана мне смелость
Искать небесную милость.

Мостик через протоку.
Стальные крылья трепещут.
Я одурманен до срока,
Охвачен голосом вещим.

Еще ничто не коснулось
Звездочек ярких сирени.
Небо на миг сомкнулось –
Для будущих откровений.


Рецензии