Пусты-нь Aug2023

 Никогда и нигде
Вас ,
  чи ни стануt ~ слуxать

 Только in case of outstanding achievements
в - Бою  ,
   ещё при Екатерине-2ой

    даровали почести , следомъ  Гражданство

- Валите обратно в Памир
  либо в Plska

  Passport Control
раздаёт налево и направо - kak

  и в деле ~ Абхазии .. .

 ID - не установлено  !
Метрономы из СПб -  похерены !

 Боюсь даже в метро суваться -  " Ни-Хао! "

 Человек так устроен - через 3-4-дня
обиды все ( окромя-долговечных ) враз  - разбываться

 Much how me smoking ? - one by one - in five minutes
- Вай , да просто it's happened  - cбили со встречной  - всё in moods und - в мыслях , да в  настроениях  .. .

-  Верю , как ROOM - " "в"  Конечность Вселенной  "
  Покуда , вам остаюсь верен , дражайше-дорогая , Аглая Михайловна
 
 Тов. Сухов-Ъ    .

- - - - -

[ Und Plz dont remember  ]

 

 


Рецензии