Песнь Джанго Великолепного, лучшего пса на планете

"Порхай, как бабочка, жаль, как змея".
Братцы-красавцы, да это же я!
Я:
весь изящен,
как скульптором слеплен.
Джанго прекрасен!
Великолепен!

Я - Джанго,
В бескрайних сопках Камчатки
Медведей готов душить как перчатки.
Только меня к ним, увы, не пускают.
Люди слабы, и не понимают,
Как рвется наружу собачья душа,
Всех неприятелей в клочья круша!
Что под личиной спокойного пса
Бьётся горячее сердце бойца.

Но Джанго воспитан,
С виду спокоен,
Хоть и один
Против рати -
Воин.

Это не просто,
Но труд ненапрасный.
Я - Солнце-король!
Я - Джанго прекрасный!
;


Рецензии