Свет у меня в ладонях...

Свет у меня в ладонях.
Закоченели пальцы.
Не дожидаясь ночи,
Каплей стекает солнце

На изумрудный берег.
Что ты мне скажешь, ветер?
В чем упрекнешь, чем встретишь,
В чем мне окажешь милость?

Ветер промчался мимо,
Не говоря ни слова,
И потерял я голос,
И позабыл я имя.

Алым окрашен берег,
Алым пылают пальцы.
Ранено чье-то сердце.
Пущены в небо стрелы.


Рецензии