Высокая тишина...

Высокая тишина
Вдруг пролилась молчанием.
А где-то была война,
Где-то было отчаянье.

Все, что мы принесли
К жертвенникам Ваала,
Оторвалось от земли
И безднами запылало.

Будто в единый час
Нам приоткрылись скрижали.
И все, от чего мы бежали,
Внезапно настигло нас.


Рецензии