Всё - не напишем о любви

Всё – не напишем о любви,
Её этапах и сомненьях…
Сколько на свете ни живи,
А не уйти от удивленья!

Богатство в ней прекрасных душ
И беспредельно долголетье,
Милее нет влюблённых дружб,
Длящихся даже и столетье!

Года сближают больше их,
Сестёр и братьев породнее!
Счастья – такой бывает миг,
Что даже жизни подлиннее!



Писать о настоящей любви – это значит
испытать самое прекрасное из творческих разочарований:
ее невозможно ни описать, ни выразить.
Ежели супруги много лет любят друг друга,
то влюбленность неприметно переходит в сладостную привычку
и пылкая страсть сменяется нежной дружбой.
                Жан-Жак Руссо


Рецензии