Может ли бессознательное...

Может ли бессознательное
Разговаривать прикосновениями?
В каждом пальчике память
Сразу всех поколений.
У души лепестки
Приподнялись...
Ленты огненные
Завращались...
Сфера в сфере матрёшками вложены,
Как аспекты так предрасположены?
Будто кто-то специально настраивал
Наши звуки на гармоничные лады.
Как так долго я остаюсь тёплая?
Ты подбрасываешь мне топливо...
Необычное, незапатентованное...
Все миры вдохновеньем основаны.


Рецензии