Западня пустого ожидания

Где- нибудь... Когда- нибудь... Наверно...
Глупые попытки и старания.

Чувствуешь себя скажу при скверно
Находясь все время в ожидании 

Жёсткая игра с твоей судьбою.
&Подожди ,не уходи далече!

Ты себя порою забываешь
- как ты там любимый человечек!?

Грустно, если всё труды напрасны...
Если над тобою посмеялись.

И пока ждала его ночами...
Вдруг понять- тобою поигрались! (


Пусть исполнится только всё самое доброе!


Рецензии