8 июля. А на дворе дождь, как с ведра...

А на дворе дождь, как с ведра,
Сплошным потоком поливает...
Он всех прохожих разогнал,
Сейчас - все дома восседают...
Нет ни одной живой души,
- В стоках вода только журчит,
И капли грохочут тут и там,
Словно палкой в барабан...
А я жду, чтоб он закончился,
Ведь гулять мне очень хочется...


Рецензии