Долго одна

Зудит спина,
Потерялась Она,
Долго одна,
Разве вина,
Тенью каждого пальца рана,
Выход стона,
Где противная сторона,
Даль совсем не видна,
Душа телу верна,
Никого у глаз окна.

728
20230807
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии