На балконе...

Стою утром картину наблюдаю
Идет тропинкой средняя семья
Девчонка самокатом управляет
А рядом папа, мама..я..

Ругаются, бранят друг друга спехом
Не могут друг со другом совладать
Непонимание страшно, вот что понимаю
Зачем об этом громко так кричать...

Я не терплю конфликтов, ругани, и сплетен..
Со мною сложно в этом плане рассуждать
Союзы поколением создаются
Чтобы любви плод мог потом впитать..


Рецензии