Да разве я во власти твоего огня

Да разве я во власти твоего огня.
Да мне только и нужно оспаривать свое существование.
А может быть, ты все-таки мне скажешь, наконец.
Что нужно, чтобы завоевать твое внимание.
Или я так и буду, обезоружен.

Или опять, ты за свое взялась?
Стратегию и тактику изучая.
Да что тебе далась эта проблема.
Но неужели, ты не понимаешь?
Хотя и тактика в ответе, за конкретные действия.
Но без стратегии, она ничего не значит.
Да только стратегия, и определяет планы.
Для достижения конечной цели.

Теперь тебе ясна задача?
Напрасно ты подумала.
Что мне не разобраться!*

*"Искусство войны"
  ( Сунь Цзы ).


Рецензии