Наши прошлые женщины

Наши прошлые женщины
где-то живут,
На других континентах…
в других городах…
Для сравнения с той…
с кем по жизни иду…
Незаметно присутствуют
в наших сердцах…
Значит также и я…
где-то там в головах,
Нахожусь для примера
и сходства…
И какой то мужик
ища правду
в словах,
Не сумеет скроить -
ей привычное
скотство…


Рецензии
Эдуард, достойное произведение! Я желаю успехов

Евгений Паханов   08.07.2023 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!! Поклон!!

Эдуард Шраер   08.07.2023 13:35   Заявить о нарушении