***
Все на глаз мне не нужны весы,
Пицца подойдет для тех, кто веган,
Если нет - добавьте колбасы!
Кабачок и перец режу быстро,
Помидоры, еще лук, чеснок,
Зарифмую сразу свои мысли,
Пусть взлетят до стихотворных строк.
Утомлять вас знаниями не буду:
Челентано, Пифагор, Будда,
Лев Толстой да и Иван Поддубный -
Вегатарианцы навсегда!
Может быть однажды утром ранним
Для себя решим готовить так -
Мы с барбосам веганами станем,
Но нужна закуска под коньяк!
Я намазал хлеб томатной пастой,
Сыром посредине хлеб скрепил…
Кто вчера просил еды без мяса?
Плиз . Пардон. Ок и Миру - Мир!
Свидетельство о публикации №123070803543