Ты - моё долгожданное счастье!

Ты - моё долгожданное счастье,
  Долгожданное чудо! Поверь!
    И я навек в твоей только власти!
      И сегодня! И завтра! Теперь!

И я навек в твоём лишь плену вот!
  Обворожён одной лишь тобой!
    В твоих глазах красивых тону я!
      В твоём голосе слышу прибой!

В твоей улыбке вижу я радость!
  В твоих словах я слышу любовь!
    И мне другой, поверь, уж не надо!
      С тобой забыл навек я про боль!

С тобой довольным стал в одночасье,
  Приоткрыв в Мир Любви тихо дверь!
    Ты - моё долгожданное счастье,
      Долгожданное чудо! Поверь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии