Любовь

Творения, что подобные создателю,
Как чистый лист рождаются на свет,
На нем рисует время показательно,
Из крошечных частичек -человек!

Могущество его совсем не в силе
И мужество не от размера плеч,
В любви растущий организм всесилен,
Не важно, сколько неудачных встреч.

Судьба у каждого свои имеет письма
И Свыше дан всем нам единый шанс.
Все начинается с одной единой мысли:
" Любовь спасает каждого из нас... "


Рецензии