760. Заноза
из тела извлечем довольно просто,
а вот психологическую пока
мы не умеем удалять легко из мозга
Сидит она в мозгу, саднит и нарывает,
лишая вас сна, спокойствия...
Жизнь ваша радости свои теряет,
округ не видит боле удовольствия
Иные скажут:"Заноза же пустяковая!"
А вы с ней не в силах справиться...
Натура ваша может бестолковая!
Или страдать по пустякам вам нравиться?...
Свидетельство о публикации №123070803528