Июль взгрустнулось

Июль, темнее стала зелень.
Опали вешние цветы.
И на изящных ветках вишен
висят зелёные плоды.

Уж скоро время звездопадов.
Ещё немного лето вспять.
И скоро реки и озера
Опять начнут прохладу ждать.


Рецензии