Плечи хрупки стали летом...

Взяла на себя бой, а с чем сама не знаю
Но измотала плечи мои знать...
О доброте, о мире рассуждаю
Который пробую я днями воссоздать.

Обман, привычки, может и измены
Успели душу молодую потрепать
Я внешне вроде сохраняюсь
Внутри седая, сложно уж скрывать.

И не о платье белом я мечтаю
О том единственном, собой чтоб мог укрыть
Прогнал те слезы, что я так скрываю..
Так хочется порой счастливой быть.


Рецензии