Стать волшебником

Стать волшебником - очень просто!
Нужно просто - уметь мечтать,
Зажигать на небе звёзды,
И во снах своих к ним летать!

Стать волшебником - очень просто!
Это как дотянуться до звёзд!
В этом есть источник роста,
Процветание. Опыта гроздь.

Стать волшебником - очень просто!
Нужно просто вспомнить себя!
Стать волшебником - очень просто!
В единении струн естества!

08.07.2023г.


Рецензии