И ни шагу назад- за спиною Россия
На Донбассе фашистские "Леопарды" горят.
Каждый миг чья-то жизнь и чья-то душа
Сквозь кровавый проходит ад...
И в печали Господь, тает воск на свечах -
Со слезою в молитвах своих и Дева Мария...
Вновь за жизнь бьётся русский солдат-
И ни шагу назад- за спиною Россия!
Свидетельство о публикации №123070803464