Л. З. Проститься
себя за слабость.
На расстоянии любить -
всё, что осталось.
Казалось, всё уже сказал -
остановиться б!
Я ничего в ответ не ждал.
И что тут злиться!
Судить - за что? Храни Вас бог
от всех напастей!
Простите, что, увы, не смог
стать Вашим счастьем.
Я шут, повеса, шарлатан...
Но грим не вечен.
А что судьбой обласкан стал -
ещё не вечер!
Всему хорошему конец
приходит скоро.
Не всякой истины венец
находят в спорах.
Смириться и уйти совсем,
легко и тихо -
Из нерешаемых проблем
достойный выход.
И сохранить последний свет
себе на память,
И что-то доброе в ответ
в душе оставить...
Свидетельство о публикации №123070800344