Нас разные манят дороги

Нас разные манят дороги,
И разные ждут города,
Но я вспоминаю тревоги,
Дороги без них никуда.

Кто ты, бесконечно далёкий?
Кто ты, дорогая моя?
Чем скрасишь мой путь одинокий?
В дороге узнаю тебя.


21.03.2022


Рецензии