Мне Русских рощ берёзовые струны

Мне Русских рощ поют берёзовые струны.
О красоте любви о милой Родине звенят
У тихой грусти ветром листья шелестят..
О молодости о душе, что вечно юной..
Весной любви рассветной сердцем говорят

И словно в шелесте листвы всю нежность
Любви я слышу чувств мелодию своей души
Весенней музыки вновь у любви и красоты
Мгновения теряя сердцем в неизбежность.
Люблю в спасение моё от гулкой пустоты.


Рецензии