Стекают капельки с июля
Осели где то средь лугов,
И день, похожий на мальчишку,
Бежит по кромке облаков.
Ныряет в озеро с разбега
И в небо- прямо с головой,
А здесь царит покой и нега
И свет волною голубой.
Вчера июль у лета в прозе,
С утра истомою стихи...
А завтра дождь опять в прогнозе
Безбрежным морем в лопухи.
Стекают капельки с июля,
И день на вкус, как медовик.
Я жду невольно поцелуя,
Нектаром сладким на язык.
2023
Свидетельство о публикации №123070803342
Добра, удачи и радости Вам!
Лена Репина 01.07.2024 09:50 Заявить о нарушении