Утренние процедуры на озере...
Раздобыть для меня кувшинок.
Будто бы это лотос,
Все-таки мы в России...
Как это романтично,
Под одеялом холодный,
Отогреваешься,
Мой водяной голодный.
Между ладонями прячешь
Нежный бутон золотистый,
Чтобы с утра я
Радостно удивилась.
Будто я Сарасвати,
А тебе - варада-мудра,
Пей моё удовольствие
С центра моей ладони.
Сердце играет музыку,
Внутренняя вина
Моим песням подыгрывает,
Только тебе слышимым.
Как трепещет душа,
И тебе открыта,
Украшай меня лотосами...
В наших утренних играх...
Свидетельство о публикации №123070803341