Мой рай живёт в твоей улыбке!

Мой рай живёт в твоей улыбке!
  Мой рай живёт только в тебе!
    И здесь не может быть ошибки
      - Одна лишь ты в моей судьбе!

И нету здесь противоречий
  И быть не может никогда!
    Твои люблю глаза и плечи!
      Поверь, люблю их навсегда!

Твои люблю от счастья слёзы!
  Твои люблю в тиши слова!
    И здесь не может быть вопросов!
      С тобой ведь кругом голова!

И здесь не может быть ошибки
  - Одна лишь ты в моей судьбе!
    Мой рай живёт в твоей улыбке!
      Мой рай живёт только в тебе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии