Сто дорог

  Пусть пройти придётся сто дорог
  Отыщу тебя - мою родную.
  На перепутье трёх дорог
  Встречу я тебя мою земную.

  Два сердца вдруг
  Почувствуют родное
  И притяженье
  Наше неземное.

  К тебе одной Душа
  Будет стремиться,
  Чтобы в потоке,
  Тысячном людей-
  С твоей Душою
  Вместе слиться.


Рецензии