Женщина- осень...

Ты меня вспоминаешь наверное .?
Всё ж хорошего было не мало ..
Я бы так про тебя сказал  - Ты как осень дождливая , скверная.
Только осень мне в душу запала.

Не холодной , сырой неизбежностью
Не чернеющей моря , волной
А листвой с золотистою нежностью
И глазами с огромной луной .

Облаками на землю  припалыми
И закатами в виде огня
И губами неистово - алыми
Что так нежно любили меня..

Я бы так про тебя сказал -  Ты как осень дождливая, скверная.
В предрассветии  часто  молчала.
Непокорная , слишком манерная
Потому мне так в душу запала...


Рецензии