В непригодном мне тулупе
С толстой бляхой на ремне
Я по городу шагаю
И кричу: «О, Боже мой»!
Мужики косятся хмуро,
Бабы лезут обниматься,
А дворовые собаки
Подвывают, вот-те на...
Лишь противные мальчишки
Больно бьют меня камнями,
И никто из взрослых даже
Этот срам не прекратит
Свидетельство о публикации №123070803288
Спасибо.
С уважением:
Николай Магов 09.07.2023 19:58 Заявить о нарушении