Квинтессенция солнышка

Квинтессенция солнышка
В маленьком псе.
В рыжем юнно- пушистом создании.
Попрыгунчик весёлый весь мир озарит.
Позитивом наполнит сознание.

Рыжий нос, рыжий хвост
Шаловливенький взгляд.
Будто в псинке фотоны играют.
Вас лизнет и печали от вас отведёт.
Хоть малютка, а всё понимает!))


Рецензии