Стих без рифмы

Моё сердце - это тьма,
В венах только тишина.
Я парень с фобосом идущий
На дно по лезвию ножа.

Грудь просит дать целебный воздух,
Но в моём мире его нет.
Он тяжелее мокрого битона,
И ядовитей житкой ртути.

Боль пустила в теле корни,
Теперь я вечный раб её.
Мне ничего уже не снится,
Я бездушен, как трава.


Рецензии