759. Правнучка приехала на дачу

Будто свежий ветерок подул,
Когда вспорхнули двое в двери!
продемонстрировав вдвоем
какой они "наукой" овладели:

Пес неизменно слушает команды,
пройти на задних лапках может,
трюки всякие ему исполнить надо,
хозяйку непослушанием не тревожа...

Псом правнучка горда по праву,
заметно их взаимопонимание!
Отличную оценку ставлю его нраву:
спокойному,скромному и без приставания

И правнучка приятно удивила,
скажу точней: порадовала -
видно сразу: мама ей трудолюбие привила-
Натусю не о чем просить не надо

Помогла по быту мне, затем на грядках,
неспешно мы "поворковали" обо всем...

Не зря растим своих детей, ребятки,-
нас внуки, правнуки радуют ЕЩЕ потом!!


И маленькая шутливое замечания,учитывая, что все приезжают со своими собачками:

Внуки, правнуки, собаки -
вот отныне окружение бабки!
Важно то, что нет меж ними драки,
а все мои дорожки гладки!


Рецензии