летнее
Лето выжжено на асфальте,
Были грозы, любовь и слезы,
Пока ты не сказала: «хватит»
Лето выжжено на ресницах,
Волосах и на темной коже,
Перелистываешь страницы
Старых книг, где цвета обложек
Стерлись, выгорели и, видишь,
Нет названия у рассказов,
Убавляешь как можно тише
Звуки лета. Иссякнет праздник.
Ветер кистью рисует звезды,
Расплетет девичьи косы,
Рыжий август мелькнет меж сосен
И продолжит дорогу в осень.
Свидетельство о публикации №123070803227
Лето выжжено на асфальте,
Были грозы, любовь и слезы,
Пока ты не сказала: «хватит»
после пока ты , запятая
если это не песня
Арней Воладу 21.07.2023 17:37 Заявить о нарушении
Ласла 31.07.2023 19:56 Заявить о нарушении