Верую. Тянется время... Уже второй год

Тянется время... Уже второй год
Небо сиреной всё чаще ревет!
Я закрываю окна. Жалюзи. Шторы. Балкон.
Глупо конечно! Я не оглохла
Хочется провалиться в сон...
Сегодня на улице пекло!
И город расплавлен в мираж
Всё, что могло - поблекло...
И будто злой страж,
Ветер листья на липе перебирает
Что-то ищет в изгибах -
Мир выгорает.
Всё так предельно просто
Было и будет
Аптека. Полночь. Фонарь.
Уставшие люди...
Тянется время забытой на скрипке нотой
Снова июль. Но не так с ним похоже что-то!
Бог не поджал губы и нас не оставил!
Просто дети забыли о наличии Правил.

7 июля 2023г.


Рецензии