Об Иоанне Крестителе Господнем

Жар любви глубинной
Карими глазами
Дышит в Образе
               иконном
Ласковым теплом.

Весь жертвою
              невинной
Со скрытыми слезами
На фоне очень темном
Грехов людских
               изображен.


Рецензии