Мужу посвящается

Мысли в день любви, семьи и верности.

* * *
В прекрасный светлый праздник на Руси,
Не разделить любовь и радость нам с тобою.
Помилуй, Господи, нас грешных и спаси!
Как прежде в моем сердце горечь с болью.

Ну как же можно было так прожить,
Что невозможно словом добрым вспомнить?
И много лет как будто нож в спине торчит,
И продолжают раны кровоточить!..

Ты попросил прощенья уходя,
И я тебя, мне кажется, простила.
Но, как и прежде, разрывается душа,
Воспоминанья отнимают силы.

Святых супругов верная чета
Упокоение души его мятежной Господа молите,
За им убитую любовь, что нам была дана,
Прощение у Бога дерзновенно испросите.

TATIANA T.
08.07.2023г.


Рецензии