Постепенно сходит морок...

Постепенно сходит морок.
Ясность жгучая трезвит.
Мир, зачитанный до корок,
Принимает прежний вид.

Все иллюзии поправ, ты
Видишь всюду на земле
Струпья лжи и язвы правды
В стылом пепле и золе.

Где атланты, будто бремя,
Небо сбросили с рамен, –
Там уже вплотную время
Беспощадных перемен!

Даже если всей судьбою
Вменена дурная весть, –
Остаётся – быть собою,
Принимая всё, как есть...


Рецензии
Рецензенты заняты хрен знает чем !

Татьяна Шкляр   11.07.2023 22:59     Заявить о нарушении