Синь небесная

О Синь небесная!
Лазоревые дали.
Где облака плывут
 не ведомо куда.
Где будто птицы перья потеряли.
И будто дно морское рябь с утра.

Где царствуют ветра
Фотоны солнца как плазма цвет меняют на земле.
Где птичка малая за облака взметнется.
Где радуга бывает при дожде.


Рецензии