противоречивое послание верующего атеистам...
спросил нечаянно о самом наболевшем,
стараюсь как могу, рук не покладая, работаю, живу,
проблем не избавляют молитвы, для своих грехов - сполна оставил,
благими, безутешными делами всегда их мерил,
к концу годов с последним шагом понял, что Бог в меня не верил...
ошибся или нет, не в этом главный смысл,
посредника подставить, что пишет мной письмо - не в лад...
искать свое призвание - и не искать кто прав иль виноват,
я много мирского времени истратил, искал себе я оправдания земного -
утратил ценный дар, дарованный из вне - найти себя,
до смерти на земле...
Свидетельство о публикации №123070800313