По изумрудно-шелковой траве
по изумрудно-шелковой траве.
Она окутает меня и нежностью,
и той прохладой.
Как бархат стелится
по всей нашей бесскрайней Матушке-Земле.
Вдохну её душистый,нежный аромат
пьянящий .
Мерцающая,серебристая роса,
подарит ей свою заботу и напОит.
И засият,заискрится,как бриллиант она.
И мы прозреем и почувствуем,
как мир Божественно прекрасен!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123070803124
------------------
С улыбкою.
Владимир Гусев Тульский 11.07.2023 08:55 Заявить о нарушении
А по лужку шёл "маленький слонёнок ".🤣
Наталья Рипецкая 11.07.2023 12:06 Заявить о нарушении