Хокку 2

Есть смысл жить
Бояться любви недостойно
Звания женщины


Пух тополиный
Летит целый месяц в окно
В городе душно


В зелёный чай
Добавить ломтик лимона
Очень по-русски


Цветы сакуры
Дышат запахом русских духов
Дружба народов


Рецензии