Храни детей!

Храни, Господь, всех маленьких детей!
Да всех храни: и малых и постарше -
От участи лихой и злых затей
Людей, умом и честью пострадавших.

Храни их от опасностей земных,
От боли: как телесной, так душевной,
Пусть мир их будет светел и красив,
Как в сказке, исключительно волшебной.

Даруй им честный путь и звездный час,
Тропинки, освещаемые солнцем,
И мудрых и душой прекрасных нас,
Тех, что по жизни им встречать придется.

Храни их от недобрых глаз,
От зверя, непогоды и стихии,
Пусть мама обнимает каждый раз
Свое дитя, взращенное в любви.

Храни, Господь, хотя бы малышей,
Не дай познать невзгоды чутким душам,
Оберегая маленьких детей,
Мы миру шанс даем стать много лучше.


Рецензии
Очень хорошее произведение, самое доброе. Искренне желаю всех благ!

Евгений Паханов   08.07.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелание. Успехов Вам!

Мара Дарам   09.07.2023 10:14   Заявить о нарушении