Не долго мир содрать с петель...

Который день вздымает зной,
Огни идущее от солнца,
Идёт в верхах не зримый бой,
Господь и Демон у колодца!

Как будто рухнул свод небес,
Обломки на земле повсюду,
Господь имея божий вес,
Врывался гневом в мозг Иуды!

Истошный вой стоит у врат,
Иуды,знаменосцы стонут,
Они ведь сеют в нас разврат,
И сами в этой грязи тонут!

Народы мира жаждут рай,
А сами у Иуды в войске,
С тем перегнули жизни край,
Теперь чадять их недоноски!

Не долго мир содрать с петель,
Навесить сложно в трое,
Раздув пожара канитель,
Чтоб затушить тут нужно море!


Рецензии