Батуми

Батуми-город очень чудный!
Природы роскошь,
Архитектуры красота!
Гостей встречаешь ты радушно,
Здоровье, отдых даришь всем.
Кафе, уютный ресторанчик
На улочках твоих кругом,
Район прогулок изумляет
Своей историей одной.
Дары ремесленников на лавках
Чаруют дивностью их рук,
И сердце, душу покоряют,
Оставив в них собою след.
Есть ритуал у всех туристов-
Пройти Батумский весь бульвар,
Закат увидеть под звучанье
Фонтанов, что вокруг стоят.
Хороший кофе, хачапури,
Турецкий бублик и эклер,
Хинкали под вино Чхавери
Отведать важно каждый день,
Стоять на набережной,
Смотреть на море...
Что лучше может быть, друзья!?


Рецензии