Ну, обхвати меня руками...
До рабства смело околдуй
И обожги всего губами,
Не сдерживаясь, зацелуй!
От чувства пламенного в сердце
В любовный, сладострастный час
Озябшим душам дай согреться,
Пока пожар в нас не погас.
Пусть голова про всё забудет,
Целуй же, как в последний раз.
И будь оно потом, что будет,
Давай с тобой жить здесь, сейчас...
Свидетельство о публикации №123070803079
Евгений Паханов 08.07.2023 12:15 Заявить о нарушении
Егор Ячменев 08.07.2023 12:30 Заявить о нарушении