Берём и делаем

Что по напрасну воздух сотрясать?
Мечтая шкуру разделить медведя.

Средь облачков малиновых витать.
И ни чего не делать, в грёзах бредя.

Твердить- да, да! Когда нибудь смогу.
Вот только денег подкоплю и силы.

Пока психологу возможно похожу.
И проработаю все детские обиды.

И словно мазохист, себя кнутом
Стегать обиды с подсознанья извлекая.

А не пора ль дружище жить начать?
Ведь жизнь увы, короткая  такая!

Берём и делаем! Да сташно...
Комплекс сей, преодалеем! Мы не криворуки.
.
Ведь практика является ключом
Что открывает многие науки!

Так шаг за шагом. Поднимаясь вновь
После падений и пинков нелепых.

С тобою сможем до мечты дойти.
Без глупых и пустых чужих советов.


Рецензии